¡Encuentra la oportunidad
                            que estas buscando!

¿Olvidaste tu contraseña?

¿Olvidaste tu contraseña?
Para recuperar tu contraseña escribe el correo con el que te registraste y te enviaremos un e-mail con tus datos de acceso.

Inicio. Para registrarte ingresa tu correo electónico. Si no tienes correo, no te preocupes, haz clic aquí!

Datos. Esta información es requerida* para tu correcto registro

Estudios y Experiencia. Esta información es requerida* para tu correcto registro



Experiencia. ¿Cuales son los principales proyectos donde has trabajado?

Tus datos han sido guardados

Gracias por registrarte, ahora puedes ingresar a nuestro sitio. Personal de Well Human se pondrá en contacto contigo.
Gracias por registrarte, ahora puedes ingresar a nuestro sitio. Personal de Well Human se pondrá en contacto contigo.
Recuerda guardar tu usuario y contraseña para poder ingresar a tu cuenta
Well Human

Buscador de empleos

Vacantes disponibles

BUSCADOR

AVISO DE PRIVACIDAD

PARA CANDIDATOS Y EMPLEADOS

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.

De conformidad con lo establecido en el Art 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos a Usted que GRUPO WELL (el “Responsable”), quien se ostenta con el nombre comercial de GRUPO WELL, con domicilio en: Av. Puebla s/n, Col. Palma Sola, Poza Rica de Hidalgo, Ver. C.P 93320, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Recibimos de los candidatos a puestos de trabajo, su currículum vitae para incluirlo en nuestra base de datos, con el objetivo de considerarlo en búsquedas de personal para puestos vacantes.

El tratamiento de sus datos, se hará con las siguientes finalidades:

  • Evaluar si está calificado para desempeñar un puesto o una función;
  • Comunicarnos con usted, en relación a los puestos de trabajo disponibles, que ofrecemos o que tenga alguno de nuestros clientes;
  • Que usted participe en procesos de reclutamiento y selección de personal para cubrir vacantes que tenga el Responsable o alguno de nuestros clientes;
  • Proporcionar y solicitar referencias, en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo o comisión;
  • Enviar su currículum a clientes que tengan ofertas de trabajo acordes a su perfil sean de GRUPO WELL o externas, para participar en el reclutamiento y selección de personal;
  • Para procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes frente a terceros;
  • Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, contratación, procesamiento y pago de nómina, administración de personal, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes;
  • Dar cumplimiento a obligaciones legales;
  • Efectuar transferencias de sus datos personales a nuestros clientes en términos del aviso de privacidad.
  • Integrar su expediente laboral.

Por lo tanto, para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán algunos de los datos siguientes.

  • Datos personales: Nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, correo electrónico, domicilio, sexo, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo; nacionalidad; usuario de linkedin.
  • Información sobre grados académicos: Nivel de estudio, especialidad u oficio que desempeña, idiomas que domina y grados de dominio; documentos que soporten su dicho pudiendo ser copia de: certificados de estudios, cursos, título, cédula o constancias. Historial laboral (empleos anteriores), nombre(s) o razón social de la(s) empresa(s) donde ha laborado, teléfono (móvil o fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, puestos ocupados y funciones desempeñadas, conocimientos y habilidades, responsabilidad, ingreso mensual percibido, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral, documentos que soporten su experiencia laboral pudiendo ser: constancias laborales, cartas de recomendación, copias de contratos o tirillas de pago y pretensiones laborales (incluyendo sueldo).
  • Necesarios para la relación jurídica con el Responsable: Solicitud de empleo, o currículo vitae, copia de: acta de nacimiento, cédula de CURP, cédula del RFC, identificación oficial (generalmente credencial de elector o pasaporte) y si es extranjero, documento que le permita trabajar en el país, documento expedido por el IMSS que contenga el número de seguridad social del trabajador, Número de clínica del IMSS que le proporciona servicio médico, sueldo, comprobante de domicilio, comprobantes de estudio y/o de cursos, carta de no antecedentes penales, número de tarjeta de nómina del banco correspondiente, aviso de retención de crédito Infonavit, cartas de recomendación de empleos anteriores, contratos y recibos de pago de trabajos anteriores, licencia de manejo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, puntualidad, jefe inmediato, nombre, ocupación y edades de padre y madre, nombre y edades del cónyuge e hijos, pudiendo también contener su expediente laboral pólizas de seguros y algún otro documento que normalmente se estile en este tipo de expedientes.
  • Al enviar su currículo vitae para ser incluido en nuestra base de datos, por medio de la página web –www.grupowell.com, correo electrónico recursos.humanos@grupowell.com, o al traerlo personalmente a la dirección de GRUPO WELL, alguna de sus sucursales u otro medio publicado por el Responsable, aumenta considerablemente su visibilidad a empresas en busca de personal, que contraten los servicios del Responsable. Hacemos un esfuerzo para limitar el acceso a su currículum solamente por empresas con este fin, sin embargo los clientes de GRUPO WELL son a la vez responsables de sus propios avisos de privacidad y aunque pediremos que nos exhiban copia del mismo para poder mostrar sus datos, no somos responsables del contenido o políticas de privacidad de otras empresas.


III. DATOS PERSONALES SENSIBLES. El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles:

Estado de salud presente y futura, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato y participación en procesos o problemas judiciales.

El Titular declara que fuera de los datos sensibles antes mencionados, no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles” es decir, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún dato relativo a origen racial o étnico, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, preferencia sexual.

IV. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS.

El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus datos permanezcan confidenciales y seguros.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el “Encargado de Asuntos de Privacidad”) por lo tanto, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el responsable en el domicilio señalado anteriormente.

V. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE LOS DATOS. (DERECHOS ARCO)

El titular tiene el derecho de: (I) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (II) Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (III) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (IV) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para lo cual podrá solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, de manera personal ante el “Encargado de Asuntos de Privacidad” asignado por el Responsable, con la misma facilidad con que nos hizo llegar sus Datos Personales ó Personales Sensibles; enviando una solicitud (la “solicitud ARCO”) a la dirección que aparecen a continuación:

“Encargado de Asuntos de Privacidad” Av. Puebla s/n, Col. Palma Sola, Poza Rica de Hidalgo, Ver. C.P 93320 12 o al correo electrónico privacidad@grupowell.com

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

(1) El nombre del Titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud ARCO;
(2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
(3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
(4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en los párrafos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El “Encargado de Asuntos de Privacidad” responderá su solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido la solicitud ARCO. En caso de que la solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal según corresponda.

El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez en un periodo igual al original, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus derechos de ARCO, en los supuestos que le permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión, en los plazos señalados en la ley para tal efecto, por el mismo medio en que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación y cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envio o con el costo de reproducción en copias u otros formatos y en caso, el costo de certificación de documentos. No obstante, si usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 meses, los costos serán de tres días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal, más I.V.A, a menos que existan modificaciones substanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas solicitudes ARCO.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

En caso de que el Responsable requiera realizar la transferencia de los datos personales del Titular a un tercero, para las finalidades descritas en el presente aviso, el Titular expresa su consentimiento para que el Responsable realice la transferencia respetando en todo momento la finalidad de este Aviso, en el entendido de que el tercero receptor, asume las mismas obligaciones del responsable que transfirió los datos.

VII. CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se publicara en la página de internet www.grupowell.com o a través de correo electrónico. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad, en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el “Encargado de Asuntos de Privacidad” le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

Fecha de la última actualización: ENERO DE 2013